
Experiência Degustativa
Cerveja de trigo extremamente refrescante, turva e natural. Sua fragrância e paladar são resultados das leveduras especiais que participam de sua composição. Apresenta aroma e paladar de banana e cravo e é considera como referência das cervejas de trigo alemã.
Este é o rótulo mais tradicional da Weihenstephan, a cervejaria mais antiga do mundo em funcionamento, desde 1040. Na região, é conhecida como uma Cerveja para o café da manhã, por ser leve e de fácil digestão. Ideal para refeições leves como peixes, aves e saladas.
Descrição do Estilo
Neste estilo, a regra fundamental é: quanto mais jovem, melhor. Geralmente não é filtrada, o que lhe dá uma aparência opaca.
Especificações do Produto
Cervejaria
Bayerische Staatsbrauerei Weihenstephan
País de Origem
Alemanha
Grupo da Cerveja
German Wheat & Rye Beer
Estilo da Cerveja
Weizen ou Weissbier
Cor
Dourado
Graduação Alcoólica
5,4%
Temperatura ideal para consumo
de 4 a 8ºC
Copo ideal
Weizen, Lager
Harmonização
Ceasar salad, frango assado, lombo defumado, salsicha e linguiça de porco, arroz e feijão, comida mexicana e chinesa, camarão frito, caranguejo, atum, truta, peixe frito, lagosta, torta de limão.