
Fred Restaurante: O rei do picadinho!
A história do Fred Restaurante pode ser definida por seus clientes. Desde a fundação, é tido como o melhor e hoje tradicional picadinho de Brasília. Apesar de ter como referência um prato brasileiro, o restaurante é especializado na gastronomia alemã que é muito heterogênea.
Ao fazer o pedido, o cliente pode acompanhar o alimento enquanto é preparado, provando da qualidade de sua cozinha. Quem vai ao restaurante comprova que o atendimento é especial e que o ambiente foi pensado para que o cliente tenha conforto e comodidade no momento em que irá superar as expectativas do paladar
Nas entradas, destacam-se as salsinhas alemãs refogadas em molho especial da casa e as finas lâminas de carne de primeira, regadas com azeite extravirgem, salpicadas com pimenta-do-reino em grão e queijo parmesão ralado e obviamente, acompanhadas de deliciosas torradinhas. Tudo uma maravilha!!!
Já como prato principal, um exemplo saboroso é o penne ao gorgonzola e castanha, com camarões flambados. E para fechar com chave de ouro, nada melhor que o brownie com calda de chocolate quente e sorvete de creme ou o Afogatto – sorvete de creme com café Nespresso.
Não podemos deixar de destacar a especialidade da casa: o Picadinho. Dentre eles, destacamos o Picadinho à Fred, que é composto de filé mignon picado em ponta de faca, flambado e apurado em molho roti especial da casa, com tomate, cebola, pimentão, páprica picante, champignon e bacon. Acompanha farofa de pão, banana à milanesa, ovos pochê e arroz branco. O Fred foi inaugurado em 1991. Em julho de 2011, o espaço foi reaberto após uma reforma que trouxe o terceiro salão do restaurante. O Fred é assim: clima caseiro e agradável, comida saborosa e um imperdível couvert, que torna o espaço um excelente local para confraternizar enquanto proporciona momentos inesquecíveis ao paladar. O Fred é uma indicação segura do GuiaBHR.
Fonte: guiabhr.com.br