cardapio-entradas-petiscos-fred-restaurante-culinaria-alema-brasilia
COUVERT TRADICIONAL DA CASA (Por couvert servido)

Patê de fígado, Queijo Parmesão, Cebola em Conserva Especial da Casa,Manteiga e Cesta de torradas simples e com alho e ervas.



SALADA À FRED (Para duas pessoas)

Alface, rúcula, tomate cereja, palmito, pepino, cenoura, cebola roxa, azeitona preta, mussarela de búfala. Acompanha molho pesto ou molho de mostarda e mel



SALADA À FRED (Individual)

Alface, rúcula, tomate cereja, palmito, pepino, cenoura, cebola roxa, azeitona preta, mussarela de búfala. Acompanha molho pesto ou molho de mostarda e mel



MINI-SALSICHA APERITIVO

Salsichinhas oxford cozidas e aceboladas. Acompanha mostarda escura e raiz forte.



CARPACCIO

Finas lâminas de carne de 1ª, regadas com azeite extra-virgem, salpicadas por pimenta-do-reino em grão moída na hora e queijo parmesão ralado. Acompanha torradas



STEAK TARTARE DE FILÉ

Filé mignon finamente picado e temperado com anchova, alcaparra, salsinha, alho porró,pimenta verde, mostarda, cebola, gema de ovo e especiarias. Acompanha torradas

fred-restaurante-especialidade-da-casa
PICADINHO DE FILÉ SUÍNO (para duas pessoas)

Filé suíno feito como o tradicional picadinho de file mignon.



1/2 PICADINHO DE FILÉ SUÍNO (individual)

Filé suíno feito como o tradicional picadinho de file mignon.



PICADINHO À FRED (para duas pessoas)

Filé Mignon picado em ponta de faca, flambado e apurado em molho roti especial da casa, com tomate, cebola, pimentão, páprica picante,champignon e bacon. Acompanha farofa de pão, banana à milanesa, ovos pochê e arroz branco.



1/2 PICADINHO À FRED (individual)


PICADINHO DE FRANGO (para duas pessoas)

Filé de peito de frango feito como o tradicional picadinho de file mignon.



1/2 PICADINHO DE FRANGO (individual)


LÍNGUA À BOÊMIA

Finas fatias em molho madeira com champignon e pimenta verde , acompanhado de purê de batatas e arroz



PALETA DE CORDEIRO FATIADA

Paleta de cordeiro desossada e fatiada, ao molho roti com alecrim. Acompanha arroz com brócolis, batatas coradas e torrada com geléia de menta.



CAMARÃO À MODA DO CHEF

Camarões ao molho bechamel na manteiga de camarão, servidos com noisette de maçã, purê de batatas e arroz de passas.



TRUTA À MODA ALEMÃ COM MOLHO DE AMÊNDOAS

Truta cozida e grelhada com molho de amêndoas, champignon e alcaparras, servida com batatas na manteiga e creme de espinafre.

CAFÉ E CHÁ

CAPUCCINO

Com Nespresso e lascas de chocolate meio amargo



NESPRESSO

Blends: Ristretto, Leggero, e Decaffeinato



CHÁ (Sabores Diversos)
cardapio-especialidades-alemas-fred-restaurante-culinaria-alema-brasilia
MISTO ALEMÃO ESPECIAL DA CASA (Serve 2 pessoas)

Um Einsbein + dois salsichões cozidos e grelhados acompanhados de chucrute com tempero especial da casa e batata sauté ou purê de batatas.



GOULASH COM SPATZLE

Prato austríaco, composto de guisado de carne cozida em fogo brando por 6 hs,acompanhado de Spatzle -massinha frita à base de gemas e trigo-no próprio molho.



EINSBEIN COM CHUCRUTE

Joelho de Porco defumado e assado-peso médio com osso: 900 g - acompanhado de chucrute com tempero especial da casa e batata sauté.



SALSICHÃO À FRED

Dois salsichões - schublig e kalbsbratwurst - ao molho, acompanhados de chucrute com tempero especial da casa e batata sauté ou purê de batatas.



KASSLER

Dois Carrês de Porco defumados e grelhados acompanhados de chucrute com tempero especial da casa e batata sauté.



CHUCRUTE GARNI (serve 2 pessoas)

Dois Kassler defumados + dois salsichões acompanhados de chucrute com tempero especial da casa e batata sauté.

cardapio-carne-fred-restaurante-culinaria-alema-brasilia
FILÉ À FRED

Filé ao molho madeira, com cogumelos, palmito, batata e cenoura cozidas, servido com arroz à piamonteza.



FILÉ À PARMEGIANA

Filé à milanesa, gratinado com presunto, mussarela e molho de tomates.
Acompanha arroz.



FILÉ AO POIVRE VERT

Filé grelhado e flambado, coberto por delicado molho de pimenta verde, servido com talharim tricolore na manteiga.



FILÉ À DIANA

Filé grelhado e flambado, servido em molho roti com presunto, ervilha, champignon e creme de leite. Acompanha arroz regado com o molho.



FILÉ CAFÉ DE PARIS

Filé com manteiga “Maitre Hotel” à base de ervas finas, acomp. de arroz com brócolis.



FILÉ COM FRITAS

Filé grelhado acompanhado de arroz branco e batatas fritas.



FILÉ GRELHADO com SALADA MISTA
FRANGO À FRED

Filé de Frango ao molho madeira, com cogumelos, palmito, batata e cenoura cozidas, servido com arroz à piamonteza.



FILÉ DE FRANGO GRELHADO com SALADA MISTA


cardapio-pescados-peixes-fred-restaurante-culinaria-alema-brasilia
FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE UVAS

Filé de Abadejo ou Pescada Amarela, a depender da safra, ao molho de uvas verdes e vinho branco. Acompanha arroz com amêndoas.



CAMARÃO TROPICAL

Camarões grelhados e flambados no conhaque, ao molho de creme de leite, mostarda e gengibre, acompanhado de arroz com pimentões, gengibre, abacaxi, leite de coco e shoyo.



FILÉ DE PEIXE GRELHADO COM SALADA MISTA


PEIXE A NEW ORLEANS

Filé de Abadejo ou Pescada Amarela grelhado, a depender da safra, ao molho bechamel de peixe e camarão. Acompanha arroz com passas, noisette de maçã e purê de batatas.



BACALHAU À ESPANHOLA (serve 2 pessoas)

Bacalhau do Porto desfiado rusticamente, cozido em panela de barro com batata, tomate, cebola, pimentão, ovo, azeitonas pretas. Acompanha arroz com brócolis.



1/2 BACALHAU (individual)

MASSAS

TALHARIM AO MOLHO PESTO E CAMARÕES

Talharim ao molho pesto, acompanhado de camarões salteados na manteiga de camarão



TALHARIM AO MOLHO SUGO

Talharim com molho de tomates, orégano e manjericão



TALHARIM AO MOLHO PESTO

CARDÁPIO INFANTIL

FILEZINHO DE CARNE

Pequeno filé grelhado com molho de champignon, batatas fritas e arroz branco.



FILEZINHO DE FRANGO

Pequeno filé de frango grelhado com purê de batatas e arroz.



FILEZINHO DE CARNE OU FRANGO COM TALHARIM AO MOLHO SUGO OU BRANCO
cardapio-porcoes-extras-da-casa-fred-restaurante-culinaria-alema-brasilia
LEGUMES COZIDOS

Cenoura, ervilha, batata e palmito



FAROFA


OVO OU BANANA


ARROZ BRANCO


ARROZ ESPECIAL

Arroz com brócolis, açafrão ou a piamonteza.



BATATA FRITA, SAUTÉ ou PURÊ DE BATATAS


CREME DE ESPINAFRE
fred-restaurante-especialidade-da-casa
FILEZINHO DE CARNE

Pequeno filé grelhado com molho de champignon, batatas fritas e arroz branco.



FILEZINHO DE FRANGO

Pequeno filé de frango grelhado com purê de batatas e arroz

cardapio-sobremesas-da-casa-fred-restaurante-culinaria-alema-brasilia
BROWNIE COM SORVETE DE CREME E CALDA DE CHOCOLATE QUENTE


MANGA FLAMBÉ COM LICOR FINO

Acompanha sorvete de creme.



PROFITEROLES COM CALDA DE CHOCOLATE QUENTE


BANANA FLAMBÉ COM SORVETE DE CREME


CREME DE PAPAIA AO CASSIS


AFOGATTO

sorvete com café Nespresso Índia.



BROWNIE COM SORVETE DE CREME E CALDA DE CHOCOLATE QUENTE


FRUTA

mamão papaya ou abacaxi.



SORVETE COM CALDA DE CHOCOLATE

Sorvete Creme ou Chocolate



cardapio-bebidas-sucos-e-refrigerantes-da-casa-fred-restaurante-culinaria-alema-brasilia
SUCO DE POLPA

Acerola, Cajú, Morango ou Maracujá



SUCO NATURAL DE LARANJA ou LIMÃO


SUCO ESPECIAL ou MISTO

2 polpas ou polpa + laranja



SUCO DE TOMATE TEMPERADO
REFRIGERANTE (em lata)


ÁGUA MINERAL COM ou SEM GÁS


ÁGUA MINERAL GASEIFICADA SAN PELLEGRINO


ÁGUA MINERAL ACQUA PANNA


ÁGUA TÔNICA


H2O


ICE TEA (Pêssego/Limão)


SUCO DE UVA INTEGRAL


ÁGUA DE CÔCO
menu-drinks-da-casa-fred-restaurante-culinaria-alema-brasilia-1
COZUMEL


MARGARITA


CAIPIROSKA COM SMIRNOFF (lima ou limão)


CAIPIROSKA COM VODKA IMPORTADA (lima ou limão)


CAMPARI / MARTINI / RUM / VODCA SMIRNOFF


CACHAÇA ESPECIAL


CAIPIRINHA COM CACHAÇA ESPECIAL


CAIPIRINHA COM CACHAÇA 51


MARGARITA


TEQUILA JOSÉ CUERVO


CONHAQUE IMPORTADO (NAPOLEON ou FUNDADOR)


LICORES


VINHO DO PORTO (RUBY / TAWNY)


VODKA IMPORTADA


STEINHAEGER / CARPANO / FERNET BRANCA


GIN TANQUERAY


DRY MARTINI


ALEXANDER


BLOODY MARY
WHISKYS
8 ANOS

Black & White,Ballantine´S, White Horse E Jack Daniels



12 ANOS

Buchanan’s, Ballantine´S, Logan, Old Parr, Chivas



JOHNNIE WALKER RED LABEL


JOHNNIE WALKER BLACK LABEL
cardapio-carta-de-cervejas-fred-restaurante-culinaria-alema-brasilia
CERPA EXPORT - 350 ml


CERPA TIJUCA - 350 ml


CERPA PRIME - 350 ml




STELLA ARTOIS - 275 ml


THEREZÓPOLIS GOLD – 600 ml


BADEN BADEN CRISTAL – 600 ml


WEIHENSTEPHANER - ALEMÃ 500ml


EISENBAHN WEIZENBIER 355 ml


EISENBAHN PILSEN 355 ml


EISENBAHN STRONG GOLD 355 ml


MALZBIER - 355 ml


BOHEMIA - 355 ml


COLORADO CAIUM - 600 ml


COLORADO APIA - 600 ml


COLORADO PALE ALE - 600 ml


COLORADO PALE ALE - 600 ml


BUDWEISER - 330 ml


BRAHMA ZERO - 355 ml


HOEGAARDEN - 330 ml
 
cardapio-carta-de-vinhos-fred-restaurante-culinaria-alema-brasilia