Cardápio

ENTRADASESPECIALIDADESCOZINHA ALEMÃCARNESMASSASSOBREMESAS

COUVERT TRADICIONAL DA CASA

Patê de fígado, queijo parmesão, cebola em conserva especial da casa, manteiga sem sal e cesta de torradas simples e com alho e ervas



CARPACCIO

Finas lâminas de carne de 1ª, regadas com azeite extra-virgem, salpicadas por pimenta-do-reino em grão moída na hora e queijo parmesão ralado. Acompanha torradas.

TARTARE DE FILÉ

Filé mignon finamente picado e temperado com anchova, alcaparra, salsinha, alho porró pimenta verde, mostarda, cebola, gema de ovo e especiarias. Acompanha torradas.


SALADA À FRED

Alface, rúcula, tomate cereja, palmito, pepino, cenoura, cebola roxa, azeitona preta, mussarela de búfala. Acompanha molho pesto ou molho de mostarda e mel

MINI-SALSICHA

Salsichinhas alemãs refogadas em molho especial da casa. Acompanha mostarda escura

PICADINHO À FRED

Filé Mignon picado em ponta de faca, flambado e apurado em molho roti especial da casa, com tomate, cebola, pimentão, páprica picante, champignon e bacon. Acompanha farofa de pão, banana à milanesa, ovos pochê e arroz branco.


PICADINHO DE FRANGO

Filé de peito de frango feito como o tradicional molho roti especial da casa.


PICADINHO DE FILÉ SUÍNO

Filé de suíno feito como o tradicional picadinho de file mignon.

LÍNGUA À BOÊMIA

Finas fatias em molho madeira com champignon, acompanhado de purê de batatas e arroz.



PALETA DE CORDEIRO FATIADA

Paleta de cordeiro desossada e fatiada, ao molho roti com alecrim. Acompanha arroz com brócolis, batatas coradas e torrada com geléia de menta.

CAMARÃO À MODA DO CHEF

Camarões ao molho bechamel na manteiga de camarão, servidos com noisette de maçã, purê de batatas e arroz de passas.



TRUTA À MODA ALEMÃ COM MOLHO DE AMÊNDOAS

Truta cozida e grelhada com molho de amêndoas, champignon e alcaparras, servida com batatas na manteiga e creme de espinafre.

GOULASH COM SPATZLE

Prato austríaco, composto de guisado de carne cozida em fogo brando por 6 hs, acompanhado de Spatzle -massinha frita à base de gemas e trigo-no próprio molho.



EINSBEIN COM CHUCRUTE

Joelho de Porco defumado e assado-peso médio com osso: 900 g – acompanhado de chucrute com tempero especial da casa e batata sauté.

MISTO ALEMÃO ESPECIAL DA CASA

Um Einsbein + dois salsichões cozidos e grelhados acompanhados de chucrute com tempero especial da casa e batata sauté ou purê de batatas.



SALSICHÃO À FRED

Dois salsichões – schublig e kalbsbratwurst – ao molho, acompanhados de chucrute com tempero especial da casa e batata sauté ou purê de batatas.

KASSLER

Dois Carrês de Porco defumados e grelhados acompanhados de chucrute com tempero especial da casa e batata sauté.


CHUCRUTE GARNI

Dois Kassler defumados + dois salsichões acompanhados de chucrute com tempero especial da casa e batata sauté.

FILÉ À PARMEGIANA

Filé à milanesa, gratinado com presunto, mussarela e molho de tomates. Acompanha arroz branco e purê ou fritas.



FILÉ AO POIVRE VERT

Filé grelhado e flambado, coberto por delicado molho de pimenta verde, servido com talharim tricolore na manteiga.



FILÉ À DIANA

Filé grelhado e flambado, servido em molho roti com presunto, ervilha, champignon e creme de leite. Acompanha arroz regado com o molho.



FILÉ CAFÉ DE PARIS

Filé com manteiga “Maitre Hotel” à base de ervas fina. Acompanha arroz com brócolis.



FILÉ COM FRITAS

Filé grelhado acompanhado de arroz branco e batatas fritas

FILÉ À FRED

Filé ao molho madeira, com cogumelos, palmito, legumes cozidos. Acompanha arroz à piamontese.



FILÉ GRELHADO com SALADA MISTA

AVES

FRANGO À FRED

Filé de Frango ao molho madeira, com cogumelos, palmito, legumes cozidos, servido com arroz à piamontese.


FILÉ DE FRANGO GRELHADO com SALADA MISTA


PESCADOS

CAMARÃO TROPICAL

Camarões grelhados e flambados no conhaque, ao molho de creme de leite, mostarda e gengibre, acompanhado de arroz com pimentões, gengibre, abacaxi, leite de coco e shoyo.

FILÉ DE PEIXE A NEW ORLEANS

Filé de peixe grelhado, ao molho bechamel de peixe e camarão. Acompanha arroz com passas, noisette de maçã e purê de batatas.



FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE UVAS

Filé de peixe grelhado, ao molho de uvas verdes e vinho branco. Acompanha arroz com amêndoas.



FILÉ DE PEIXE GRELHADO COM SALADA MISTA


BACALHAU À ESPANHOLA

Bacalhau do Porto desfiado rusticamente com batata, tomate, cebola, pimentão, ovo e azeitonas pretas. Acompanha arroz com brócolis.

TALHARIM AO MOLHO PESTO E CAMARÕES

Talharim ao molho pesto, acompanhado de camarões salteados na manteiga de camarão.

TALHARIM AO MOLHO SUGO

Talharim com molho de tomates, orégano e manjericão.

TALHARIM AO MOLHO PESTO

MANGA FLAMBÉ COM LICOR FINO com sorvete de creme
PROFITEROLES com calda de chocolate quente
BANANA FLAMBÉ com sorvete de creme
CREME DE PAPAIA AO CASSIS
AFOGATTO (sorvete com café Nespresso)
BROWNIE com sorvete de creme e calda de chocolate quente
FRUTA (mamão papaia ou abacaxi) (vegano)
SORVETE (creme ou chocolate) com calda de chocolate
INFANTILBEBIDASEXTRAS
FILEZINHO DE CARNE
Pequeno filé grelhado com molho de champignon, batatas fritas e arroz branco.
FILEZINHO DE FRANGO
Pequeno filé de frango grelhado com purê de batatas e arroz.
FILEZINHO DE CARNE OU FRANGO COM TALHARIM AO MOLHO SUGO OU BRANCO

REFRIGERANTE (em lata)


ÁGUA MINERAL COM ou SEM GÁS


ÁGUA MINERAL GASEIFICADA SAN PELLEGRINO


ÁGUA MINERAL ACQUA PANNA


ÁGUA TÔNICA


H2O


ICE TEA (Pêssego/ Limão)


SUCO DE UVA INTEGRAL


ÁGUA DE COCO


SUCO DE POLPA (Acerola, Cajú, Morango e Maracujá)


SUCO NATURAL DE LARANJA ou LIMÃO


SUCO ESPECIAL ou MISTO (2 polpas ou polpa + laranja)


SUCO DE TOMATE TEMPERADO

CERVEJAS

WEIHENSTEPHANER (Alemanha – 500 ml)


COLORADO (Caium/Appia/Pale Ale – 600 ml)


BADEN BADEN CRISTAL (600 ml)

THEREZÓPOLIS GOLD (600 ml)


EISENBAHN (Pilsen/Weizenbier/Strong Gold Ale – 355 ml)


CERPA (Export/Tijuca/Prime – 350 ml)


HEINEKEN (330 ml)


STELLA ARTOIS (275 ml)


MALZBIER (355 ml)


BOHEMIA (355 ml)


BUDWEISER (330 ml)


BRAHMA ZERO (355 ml)


HOEGAARDEN (330 ml)

WHISKYS

8 ANOS (Black & White, Ballantine’s, White Horse e Jack Daniels)


12 ANOS (Buchanan’s, Ballantine’s, Logan, Old Parr, Chivas)


JOHNNIE WALKER (Red e Black Label)

APERITIVOS E DRINKS

CAIPIROSKA COM SMIRNOFF (lima ou limão)


CAIPIROSKA COM VODKA IMPORTADA (lima ou limão)


CAIPIRINHA COM CACHAÇA ESPECIAL

CAIPIRINHA COM CACHAÇA 51


COZUMEL


VODKA IMPORTADA


CACHAÇA ESPECIAL (Saliboa, Seleta, Sagatiba, Ypioca Empalhada)


CAMPARI / MARTINI / RUM / VODKA SMIRNOFF / GIN SEAGERS


MARGARITA


TEQUILA JOSÉ CUERVO


CONHAQUE IMPORTADO (NAPOLEON ou FUNDADOR)


LICORES (Cointreau, Peach Tree, Cuarenta Y Tres, Frangélico, Amarula, Baileys, Limoncello, Drambui)


VINHO DO PORTO (Ruby/ Tawny)


STEINHAEGER / CARPANO / FERNET BRANCA


GIN TANQUERAY


DRY MARTINI


ALEXANDER


BLOODY MARY

FAROFA


OVO ou BANANA (unidade)


ARROZ BRANCO

ARROZ ESPECIAL (com brócolis, açafrão ou a piamontese)


BATATA FRITA, SAUTÉ ou PURÊ DE BATATAS

LEGUMES COZIDOS


CREME DE ESPINAFRE

 Opção IndividualOpção individual
Opção para duas pessoasOpção para duas pessoas
 
Prato vegetarianoPrato Vegetariano